首页 >> 学工工作 >> 学生就业 >> 正文

【市场拓展】学校应邀参加2024年深圳市宝安区政校企对接洽谈活动
[成都大学计算机学院]  发布时间:2024年04月25日

为加强政校企合作,进一步拓宽学校毕业生就业市场,促进我校毕业生更加充分、更加高质量就业424日,学生处常务副处长熊程带队应邀参加2024年深圳市宝安区政校企对接洽谈会。本次洽谈活动由深圳市宝安区人力资源局主办,有省内所高校和深圳市宝安区近30余家企业参加。

活动中,深圳市宝安区有关部门向校企介绍了宝安区政校企联盟平台及人才政策等,希望可以与成都及其周边院校达成校企合作协议,促进高校毕业生就业,助力企业引才,推进产学研融合,真正实现政校企三方协同。熊程作为高校代表应邀上台开启宝安区政校企合作签约仪式。随后,在洽谈活动现场,成都大学与多家企业就人才培养、就业供需、产教融合、校企合作等方面进行了广泛深入交流,并与多家企业达成初步合作意向。计算机学院就业辅导员方林红作为代表学院现场与恩斯迈电子(深圳)有限公司、广东德昌电机有限公司、深圳半岛医疗有限公司等多家企业深入交流,为2025届毕业生就业工作拓展岗位。

通过本次对接洽谈活动,加强了我校与深圳市宝安区人力资源局及各企业之间的联系和交流,强化了政府、高校、企业方联动,拓展了毕业生就业渠道,为进一步做好我校政校企协同育

人、毕业生就业等工作奠定了坚实基础。