首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

【军训风采】喜报!计算机学院在2023级军事技能中荣获七项单项奖!
[成都大学计算机学院]  发布时间:2024年04月23日

经过14天的严格训练,我校2023级学生军训于阳春月圆满结束。在此期间,计算机学院的400余名学子在教官的严格指导下,军姿挺拔 ,步调一致,列队方阵整齐划一,一声声口号尽显飒爽英气他们克服各种困难,成功完成了所有训练项目,充分展现了他们的坚韧和毅力。军训过程中他们进行朗诵比赛、军歌大赛、寝室内务检查、列队表演等活动,在丰富多彩的活动中增强了学院凝聚力,用坚毅、刻苦和勇敢书写大学生活重要一课

在最后的表彰总结中,我院斩获优秀连队队列会操优秀连队、新闻宣传优秀连队内务卫生优秀连队、军歌大赛二等奖、朗诵比赛三等奖、军训优秀带队教师等七项单项奖荣誉称号。

军训不仅增强了同学们的国防意识和集体荣誉感,也锻炼了他们的团队合作精神。面对挑战,同学们展现出了顽强的毅力和坚定的信念,充分体现了计算机学院学子的优秀风采。希望同学们能够将军训的精神延续到未来的学习和生活中,为实现个人梦想和祖国的繁荣富强贡献自己的力量。

前途似海,来日方长。同学们通过此次军训磨练了精神,强健了体魄,相信2023级的学生们将发扬军训精神,艰苦奋斗,开启大学生活的新篇章。